Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1,6 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
46
ккал
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
60 мин.40451
Традиционное блюдо итальянской кухни
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
50 мин.30233
Летняя закуска
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
45 мин.40322
Полезный и вкусный обед
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.20286
Вкусная закуска
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
60 мин.40316
Десерт для семейного ужина
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
50 мин.50222
Питательный диетический продукт
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
40 мин.50252
Летний десерт
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
1 час. 15 мин.31386
Традиционное ближневосточное блюдо
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
1 час. 10 мин.60405
Воздушный нежный десерт
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
20 мин.30296
Традиционное итальянское блюдо
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
50 мин.30296
Ароматная вкусная выпечка
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Молочные продукты — это продукты питания, которые производятся из молока животных, таких как коровы, овцы, козы и другие. Одной из основных особенностей молочных продуктов является их высокое содержание белка, кальция, жира и других питательных веществ.

Молочные продукты используются в кулинарии, как самостоятельное блюдо или как ингредиент в приготовлении различных блюд. Молоко используется для производства многих продуктов, таких как йогурт, сметана, творог, сыры, масло и др.

Состав молочных продуктов может варьироваться. Например, молоко состоит из воды, жира, белка, лактозы, витаминов и минеральных веществ. Сыр содержит в себе белок, жир, витамины и минеральные вещества, но не содержит лактозы.

Молочные продукты богаты кальцием, железом, магнием, фосфором, витамином Д и другими питательными веществами, которые необходимы для здоровья человека. Однако, некоторые люди могут быть непереносимыми к лактозе.