Тосты с абрикосами

Вкусная закуска

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 191 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 8.7 г
Углеводы: 22.7 г
Шаги
25 мин.Печать
  • карамелизированные абрикосы
    Абрикосы помыть, удалить косточку и нарезать дольками. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и сахар. Выложить абрикосы и карамелизировать.
  • тост с сыром
    Багет нарезать на кусочки, слегка обжарить. На багет нанести слой сливочного сыра.
  • тосты с абрикосом
    Выкладываем сверху сыра абрикосы и украшаем веточкой мяты.

Видео рецепт Тосты с абрикосами

Особенность данного блюда заключается в сочетании сладости карамелизированных абрикосов с текстурой и вкусом хлеба.

Для приготовления тостов с карамелизированными абрикосами обычно используются свежие или консервированные абрикосы, которые обжариваются на сковороде с добавлением сахара или меда для создания карамелизации. После этого абрикосы подаются на тосты или гренки и могут дополняться другими ингредиентами, такими как масло или сыр.

Пищевая ценность тостов с карамелизированными абрикосами может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и порций. Например, в одной порции (около 370 г) тостов с абрикосами может содержаться около 35,2 г жиров и 9,4 г белка.

Тосты с карамелизированными абрикосами могут быть вкусным десертом или завтраком, который можно наслаждаться вкусом и положительным влиянием на настроение.

Ольга Коваленко/ автор статьи

Кулинария - мое хобби. Люблю готовить для своей семьи. Делюсь подробными рецептами с видео, простыми и доступными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.