Калорийность на 100 грамм (кбжу):
26 г
Белки
3,5 г
Жиры
143
ккал
60 мин.40636
Традиционное блюдо итальянской кухни
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
2 час. 20 мин.102426
Традиционное восточное блюдо
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
45 мин.40468
Полезный и вкусный обед
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
1 час. 15 мин.31518
Традиционное ближневосточное блюдо
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
20 мин.30426
Традиционное итальянское блюдо
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
50 мин.43546
Холодный летний суп
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
1 час. 20 мин.40328
Простой рецепт вкусной и сочной буженины
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
30 мин.10265
Популярное ресторанное блюдо, классический американський салат
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
1 час. 30 мин.30262
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Мясо — это мышечная ткань животных, которая используется в пищу. Главной особенностью мяса является высокое содержание белка, который является необходимым для строения и поддержания тканей организма человека.

Мясо используется в кулинарии для приготовления различных блюд, таких как стейки, мясные супы, рагу, жаркое и другие. Кроме того, из мяса можно получить мясные полуфабрикаты (колбасы, сосиски, ветчина и т.д.)

Состав мяса зависит от вида и возраста животного, а также от его способа содержания и кормления. Так, мясо содержит белки, жиры, витамины B-группы, витамин Е, микроэлементы (железо, цинк, медь), креатин и креатинин.

Пищевая ценность мяса также зависит от его вида и способа приготовления, но в общем случае, мясо является хорошим источником белка, который является важным элементом питания для роста и поддержания тканей организма. Также мясо содержит железо и другие микроэлементы, необходимые для правильного функционирования организма.