Буженина по-домашнему

Простой рецепт вкусной и сочной буженины

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 955 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 80 г
Углеводы: 5 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • ингридиенты
    Зубчики чеснока нарезаем тонкими дольками и ими нашпиговываем мясо, предварительно сделав в нем надрезы!
  • маринад
    В ёмкость , где будет мариноваться мясо, наливаем воду и вино! Солим по вкусу. Добавляем перец и лавровый лист! Оставляем мариноваться в холодильнике сутки!
  • обвалка в специях
    Спустя сутки, достаем мясо из маринада, обсушиваем полотенцем и натираем специями!
  • запекание
    Помещаем его в рукав для запекания ! Отправляем в духовку на 1 час при t180`C По истечении времени вытаскиваем из рукава и запекаем еще 15 мин при t200`C до образование румяной корочки!
  • буженина по-домашнему рецепт
    Буженина по-домашнему получается мягкая, сочная и в меру пряная! Приятного аппетита!

Традиционное блюдо украинской и русской кухни (запечённое мясо целым большим куском)

Ольга Коваленко/ автор статьи

Кулинария - мое хобби. Люблю готовить для своей семьи. Делюсь подробными рецептами с видео, простыми и доступными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.