Калорийность на 100 грамм (кбжу):
15 г
Белки
32,9 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
357
ккал
1 час. 20 мин.40241
Простой рецепт вкусной и сочной буженины
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Мясо свинины является популярным во многих кухнях по всему миру и используется в различных блюдах, таких как гамбургеры, сосиски, колбаски, шашлыки и другие.

Мясо свинины богато белком, холином, селеном и витаминами группы В. Также оно содержит небольшое количество железа и здоровых жиров, которые могут помочь снизить уровень холестерина в крови. Однако употребление больших количеств свинины в пищу может увеличивать риск различных заболеваний, таких как диабет, сердечно-сосудистые заболевания и др.