Калорийность на 100 грамм (кбжу):
100 г
Жиры
884
ккал
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.30224
Изысканный салат для гурманов
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
60 мин.40450
Традиционное блюдо итальянской кухни
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
40 мин.32257
Вкусные оладушки с мягким сыром и помидорами
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.20286
Вкусная закуска
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
50 мин.50221
Питательный диетический продукт
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
20 мин.30296
Традиционное итальянское блюдо
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.30172
Сытный салат который можно быстро приготовить и который может быть основным блюдом
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Масло это жировая жидкость, которая производится из растительного или животного сырья путем отжима или экстракции. Одной из его особенностей является невзаимозаменяемость в кулинарии.

Масло используется в кулинарии для жарки, запекания, выпечки, а также в качестве ингредиента для различных типов соусов и маринадов. Оно также используется в косметических и медицинских целях.

Состав масла может включать различные жирные кислоты, витамины и минералы, в зависимости от источника сырья и метода производства. Например, оливковое масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые считаются полезными для здоровья сердца.

Пищевая ценность масла зависит от его состава. Многие масла содержат высококалорийные жирные кислоты, что означает, что их употребление в больших количествах может быть вредным для здоровья. Однако, некоторые масла содержат полезные жирные кислоты, витамины и минералы, которые могут быть необходимы для поддержания здоровья.