Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
99.7 г
Углеводы
398
ккал
60 мин.30303
Вкусное изысканное лакомство
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.20440
Вкусная закуска
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
60 мин.40449
Десерт для семейного ужина
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
50 мин.50323
Питательный диетический продукт
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
40 мин.50372
Летний десерт
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
1 час. 15 мин.20317
Витаминные заготовки на зиму
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
20 мин.50453
Летний освежающий напиток
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
50 мин.30424
Ароматная вкусная выпечка
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
72 час. 10 мин.101433
Тонизирующий летний напиток
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Сахар-песок является наиболее распространенным видом сахаров, который производится из сахарной свеклы или сахарного тростника. Его особенностью является кристаллическая структура, благодаря которой он легко растворяется в воде и используется в кулинарии и приготовлении напитков.

Состав сахара-песка состоит из сахарозы, которая является комбинацией глюкозы и фруктозы. Он содержит 99,9% чистой сахарозы, а также микроэлементы, такие как кальций, магний и калий.

Пищевая ценность сахара-песка для человека заключается в его способности быстро обеспечивать организм энергией. Однако излишнее употребление сахара может привести к различным заболеваниям, таким как диабет, ожирение и кариес.

Сахар-песок используется для приготовления сладостей, десертов, напитков, консервирования и др. Он также может использоваться в косметических и лекарственных целях.