Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6 г
Белки
34 г
Жиры
4,1 г
Углеводы
342
ккал
50 мин.30509
Летняя закуска
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.20575
Вкусная закуска
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
1 час. 10 мин.60640
Воздушный нежный десерт
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Сыр сливочный — это сыр, изготовленный из сливочного молока. Его особенностью является высокое содержание жира и кремовая текстура. Сыр сливочный обычно используется в кулинарии, для приготовления различных блюд, соусов и заправок. Он также может употребляться самостоятельно, в качестве закуски или дополнения к другим ингредиентам.

Состав сыра сливочного может варьироваться, но основными компонентами являются сливочное молоко, соли и бактериальные культуры, которые используются для производства сыра. В некоторых сортах сливочного сыра могут добавляться ароматизаторы или пряности.

Пищевая ценность сыра сливочного зависит от его состава и производителя, но обычно он содержит высокое количество жира, белков и кальция. Помимо того, что сыр сливочный является хорошим источником энергии и питательных веществ, он также может быть достаточно калорийным. При употреблении сыра сливочного рекомендуется следить за его количеством и умеренно употреблять его в своей диете.