Варенье из яблок ранет

Вкусное изысканное лакомство

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 271 ккал
Белки: 0.15 г
Жиры: 0.15 г
Углеводы: 66.5 г
Шаги
60 мин.Печать
  • мойка яблок ранет
    Ранетки помыть и наколоть зубочисткой.
  • яблоки с сахаром
    Засыпать яблоки сахаром, 2/3 от общего количества. Оставить на 12 часов.
  • яблоки с сиропом
    Из оставшейся части сахара сварить сироп и залить яблоки.
  • варенье из яблок ранет
    Варить на медленном огне 30-40 минут и закатать в банки.

Видео рецепт варенье из яблок ранет

Варенье из яблок ранет — это джем, приготовленный из ярких, кисло-сладких яблок сорта «ранет». Особенностью этого яблока является его сочность и освежающий вкус.

Варенье из яблоко ранет используется для приготовления сладких блюд и напитков, а также в качестве начинки в выпечке или дополнения к йогуртам. Оно отлично сочетается со специями, такими как корица или ваниль, и может быть использовано для создания разнообразия вкусов.

Основными ингредиентами варенья из яблоко ранет являются яблоки, сахар и лимонный сок. Некоторые рецепты также могут включать ваниль, корицу или другие специи для придания особого вкуса.

Пищевая ценность варенья из яблоко ранет может варьироваться в зависимости от количества добавленного сахара. Оно содержит дополнительные питательные вещества, такие как витамин C, клетчатка и антиоксиданты. Однако из-за высокого содержания сахара рекомендуется употреблять его с умеренностью.

Ольга Коваленко/ автор статьи

Кулинария - мое хобби. Люблю готовить для своей семьи. Делюсь подробными рецептами с видео, простыми и доступными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.