Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9 г
Белки
3 г
Жиры
68 г
Углеводы
322
ккал
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.30347
Изысканный салат для гурманов
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
50 мин.30361
Летняя закуска
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
1 час. 15 мин.31503
Традиционное ближневосточное блюдо
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
50 мин.43529
Холодный летний суп
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
30 мин.10252
Популярное ресторанное блюдо, классический американський салат
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.30248
Сытный салат который можно быстро приготовить и который может...
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
1 час. 30 мин.30248
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Соусы — это жидкие или полужидкие составы, которые используют для придания вкуса и аромата блюдам. Их особенность заключается в том, что они могут быть очень разнообразными и подходят для многих видов блюд, таких как салаты, мясо, рыба, паста и т.д.

Соусы используют для улучшения вкуса, аромата и внешнего вида блюд. Они могут придавать блюду кислый, сладкий или острый вкус, а также обеспечивают сочность и мягкость.

Состав соусов может быть различным, но обычно они содержат воду, растительное масло, уксус, специи, соль, сахар и другие ингредиенты.

Пищевая ценность соусов может быть разной в зависимости от состава и количества ингредиентов, но в целом соусы не являются основным источником питательных веществ. Однако, они способствуют увеличению аппетита и придают блюдам дополнительный вкусовой аспект.