Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
99.8 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
884
ккал
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.30224
Изысканный салат для гурманов
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
60 мин.40450
Традиционное блюдо итальянской кухни
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
20 мин.30296
Традиционное итальянское блюдо
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.30172
Сытный салат который можно быстро приготовить и который может быть основным блюдом
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Масло оливковое — это масло, производимое из плодов оливковых деревьев, которое отличается высоким качеством и ценится за свои полезные свойства. Его главной особенностью является высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот, в частности олеиновой кислоты, которая положительно влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы.

Масло оливковое используется в пищевой промышленности для консервирования и маринования овощей, приготовления майонеза и соусов, а также в кулинарии для жарки, заправки салатов и других блюд.

Состав масла оливковое содержит также витамин Е и полифенолы, которые препятствуют окислительным процессам в организме и снижают риск развития различных заболеваний.

Пищевая ценность масла оливковое составляет около 884 ккал на 100 грамм продукта. Однако, употребление этого масла в разумном количестве может оказывать положительное влияние на организм человека, снижая уровень холестерина и улучшая работу пищеварительной системы.