Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки
9.1 г
Углеводы
42
ккал
1 час. 15 мин.31386
Традиционное ближневосточное блюдо
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.30172
Сытный салат который можно быстро приготовить и который может быть основным блюдом
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Лук красный — это сорт лука красного цвета, который имеет яркий насыщенный цвет луковицы. Его особенность заключается именно в этом ярком цвете.

Лук красный используют для добавления в салаты, бутерброды, гарниры и другие блюда. Он обладает ярким вкусом и ароматом.

Состав лука красного содержит витамины А, В1, В2, В3, С, К и микроэлементы, такие как калий, фосфор, магний, железо и медь.

Пищевая ценность лука красного составляет примерно 40 ккал на 100 грамм продукта. Лук красный богат антиоксидантами, которые полезны для здоровья сердца, иммунной системы и являются профилактикой раковых заболеваний.