Калорийность на 100 грамм (кбжу):
23.1 г
Белки
1.2 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
110
ккал
1 час. 15 мин.31599
Традиционное ближневосточное блюдо
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
30 мин.10318
Популярное ресторанное блюдо, классический американський салат
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Куриное филе — это мясо из грудки кур, которое считается одним из самых диетических видов мяса. Оно богато белком, содержит меньше жира, чем другие виды мяса, содержит множество витаминов и минералов, включая белок, ниацин, витамин B6 и фосфор.

Куриное филе может использоваться для приготовления различных блюд, для запекания, жарки, рагу, гриль и т.д. Быстро приготавливается и очень вкусно. Куриное филе также является важным ингредиентом для белковых диет и спортивного питания.

Кроме того, это мясо содержит кальций, железо, магний, калий, цинк и другие витамины, такие как тиамин, рибофлавин, ниацин и витамин B12.