Куриное филе
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
23.1 г
Белки1.2 г
Жиры0.0 г
Углеводы110
ккалТрадиционное ближневосточное блюдо
Популярное ресторанное блюдо, классический американський салат
Куриное филе — это мясо из грудки кур, которое считается одним из самых диетических видов мяса. Оно богато белком, содержит меньше жира, чем другие виды мяса, содержит множество витаминов и минералов, включая белок, ниацин, витамин B6 и фосфор.
Куриное филе может использоваться для приготовления различных блюд, для запекания, жарки, рагу, гриль и т.д. Быстро приготавливается и очень вкусно. Куриное филе также является важным ингредиентом для белковых диет и спортивного питания.
Кроме того, это мясо содержит кальций, железо, магний, калий, цинк и другие витамины, такие как тиамин, рибофлавин, ниацин и витамин B12.