Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.2 г
Белки
20.0 г
Жиры
254
ккал
60 мин.40450
Традиционное блюдо итальянской кухни
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Фарш говяжий — это мелко рубленое мясо из говядины. Его особенностью является то, что для его приготовления используется только высококачественное свежее мясо без жировых примесей.

Фарш говяжий используется в различных блюдах, таких как фаршированные овощи, котлеты, фрикадельки, супы, соусы и т.д.

Состав фарша говяжего может включать только мясо или же дополнительные ингредиенты, такие как лук, чеснок, специи, яйца и хлебные сухари (используется в качестве связки). Приготовление фарша говяжьего в домашних условиях позволяет контролировать состав и добавлять ингредиенты по вашему вкусу.

Пищевая ценность фарша говяжьего зависит от его состава и способа приготовления. В сыром виде фарш говяжий богат белками, железом, цинком и витаминами группы B. Однако при готовке могут потеряться некоторые питательные вещества.