Говяжий фарш
Фарш говяжий — это мелко рубленое мясо из говядины. Его особенностью является то, что для его приготовления используется только высококачественное свежее мясо без жировых примесей.
Фарш говяжий используется в различных блюдах, таких как фаршированные овощи, котлеты, фрикадельки, супы, соусы и т.д.
Состав фарша говяжего может включать только мясо или же дополнительные ингредиенты, такие как лук, чеснок, специи, яйца и хлебные сухари (используется в качестве связки). Приготовление фарша говяжьего в домашних условиях позволяет контролировать состав и добавлять ингредиенты по вашему вкусу.
Пищевая ценность фарша говяжьего зависит от его состава и способа приготовления. В сыром виде фарш говяжий богат белками, железом, цинком и витаминами группы B. Однако при готовке могут потеряться некоторые питательные вещества.