Калорийность на 100 грамм (кбжу):
17.0 г
Белки
25.0 г
Жиры
301
ккал
1 час. 30 мин.30262
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Cвиная корейка или балык. Особенность такого мяса заключается в том, что оно достаточно жирное и сочное. Свиная корейка обычно используется для готовки различных блюд, включая жареную или запеченную корейку, рагу и карри.

Состав свиной корейки включает в себя белки, жиры и углеводы. Она также богата многими витаминами и минералами, такими как железо, калий и витамин B12.

Пищевая ценность свиной корейки высокая, но зависит от способа приготовления и размера порции. Она также может быть высококалорийной из-за содержания жиров, но включение в рацион умеренных порций свиной корейки может добавить много полезных питательных веществ в рацион человека.