Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20 г
Белки
54 г
Жиры
21 г
Углеводы
607
ккал
60 мин.40450
Традиционное блюдо итальянской кухни
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Семена и орехи — это пищевые продукты, которые являются богатыми источниками многих питательных веществ, включая белки, жиры, витамины, минералы, фитохимические соединения и клетчатку. Они используются в кулинарии для украшения блюд, приготовления закусок, десертов, выпечки, смузи и т. д. Семена и орехи могут употребляться как в сыром виде, так и обжаренными или сушеными. Они могут также использоваться для производства олий и масел. Пищевая ценность различается в зависимости от вида и соответствующая информация может быть найдена в специализированных источниках. Однако в целом, семена и орехи могут быть полезны для здоровья человека, так как они содержат важные пищевые вещества. Однако, если у человека есть индивидуальные аллергии или проблемы со здоровьем, необходимо быть осторожным с использованием орехов и семян.