Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
99.8 г
Углеводы
374
ккал
60 мин.40315
Десерт для семейного ужина
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
1 час. 10 мин.60405
Воздушный нежный десерт
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Сахарная пудра — это очень мелко измельченный сахар, обычно в виде порошка. Она имеет белый цвет и мягкую, легкую текстуру. Основная особенность сахарной пудры заключается в ее мелком помоле, благодаря чему она обладает специфическими свойствами.

Сахарная пудра широко используется в пищевой промышленности и в домашней кулинарии. Она часто используется для приготовления глазури, кремов и пудингов, а также для посыпки выпечки, фруктов и десертов. Кроме того, она часто применяется при украшении тортов и кондитерских изделий.

Состав сахарной пудры обычно состоит только из сахара, хотя некоторые производители могут добавлять крахмал или другие подсластители для улучшения текстуры или длительности хранения.

Пищевая ценность сахарной пудры состоит в основном из углеводов, особенно сахарозы. Она обеспечивает быстрый и легко усваиваемый источник энергии для организма. Однако из-за высокого содержания углеводов сахарная пудра должна употребляться с умеренностью, чтобы избежать негативных последствий для здоровья, таких как повышение уровня сахара в крови или лишний вес.