Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6,5 г
Белки
7,6 г
Жиры
10,7 г
Углеводы
146
ккал
25 мин.30515
Изысканный салат для гурманов
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты
25 мин.30360
Сытный салат который можно быстро приготовить и который может...
Фуд блогер Ольга Коваленко - рецепты

Французская горчица готовится из смеси горчичных семян, уксуса, воды, соли и иногда дополнительных приправ, таких как куркума или чеснок.

Основной характерной чертой французской горчицы является ее текстура и более мягкий вкус по сравнению с другими видами горчицы, такими как дижонская или английская горчица. Это обусловлено использованием белого вина или верджуса (незрелого винограда) в процессе приготовления.

Французская горчица — универсальное приправа, которую можно использовать различными способами. Её часто используют в качестве соуса для закуски, добавляют к бутербродам и бургерам, маринад для мяса или добавляют в заправки для салатов.

По пищевой ценности, французская горчица имеет низкое содержание калорий и жиров, но высокое содержание натрия. Также в ней содержится небольшое количество витаминов и минералов, таких как витамин С и железо. Однако, из-за высокого содержания натрия следует употреблять её с осторожностью в рамках сбалансированной диеты.